野菜と肉を煮る際に半量のほんだしを入れて煮る。煮上がったら、火を消し味噌を入れ溶き、仕上げにほんだしの半量を入れて溶かす。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚汁イケるじゃん♪って事で、ほんだし使って豚汁に。
一日中エアコン漬けで狂った自律神経を、発酵食品食べて少しでも整えよう。
#簡単料理 #豚汁 #味の素の日(7月25日) #味の素 #ほんだし