SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当にありがとうございます(^^)
実は初めてタケノコを一から下処理しました。ちゃんと一からタケノコという食材を扱ってみたくてo(^▽^)o
だからそのお言葉、嬉しすぎです♪───O(≧∇≦)O────♪
なぜ、タケノコ煮るときゃ灰汁を取らんにゃナラんのケ?
わからんけど、食べん人の食べん一言のためん、灰汁を取るんよ。料理は理屈じゃね、心だ。
なぜ、タケノコ煮るときゃ灰汁を取らんにゃナラんのケ?
わからんけど、食べん人の食べん一言のためん、灰汁を取るんよ。料理は理屈じゃね、心だ。
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。