SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタとチーズ焼きのアレンジの元になった料理は、圧力鍋を使ったさんまのトマト煮でした。
骨まで食べられるので無駄なく栄養がとれます◎
いわしでは以前作ったことがありましたが、さんまの方がより骨が食べやすいです( ´ ▽ ` )
青魚の臭さが気になる方にも、トマト煮なら食べやすいと思います♪
レモンをしぼると爽やかさがUPしてさらに食べやすく₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
生さんまが出回る時期には塩焼きで旬の風味を味わって、冷凍さんまの時期にはこういった料理もいいですね♡
パスタやリゾット、チーズ焼きなどアレンジも楽しめます₍ᐢ⑅• ̫•⑅ᐢ₎
魚が苦手なお子様にも食べてもらいたいです。
#さんま
#トマト煮
#電気圧力鍋
#siroca
#siroca電気圧力鍋
#アレンジ料理
美味しそうなお料理😍
どうぞよろしくお願いしまーす🤲
こちらこそありがとうございます!
嬉しいです((( *´꒳`* )))
よろしくお願いします♪♪