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料理やスイーツ等大切に使わせていただきます。
オレンジソース、キウイソース、ブルーベリーソースのブランマンジェを作りました。
砂糖の代わりに入れた糀甘酒はほんのりした甘さでソースにマッチしてとても美味しかったです。
糀甘酒はヘルシーでとても良い商品だと思います
#マルコメ#糀甘酒#ひんやりスイーツ#甘酒部
#甘酒スイーツ#魚沼醸造
とっても美味しそうなスイーツですね♪
上のフルーツも色んなのがあって美味しそう❤️
糀甘酒、私も気になってたけど、なかなか購入チャンスなくて💦
美味しくてヘルシー♪
私も買ってみようかな❤️
糀甘酒で作ったブランマンジェは優しい甘さで私にとっては初めての味でした。
スイカは主人が畑でとってくれたのでそれを使いました😋
後は冷蔵庫に残ってる果物使いました😀
これからスイーツやおかずを作る時糀甘酒にはまりそうです💞
糀甘酒オススメです😀💞
モニター当選おめでとうございます🎊
色んなフルーツが入ってて味も栄養もとても良さそうです💕
糀甘酒だけでお砂糖は無しなんですね!
自然な甘さだけで出来たブラマンジェなんて素敵です🥰
どんな甘さなんだろう、食べてみたい✨
フルーツ沢山入ったブランマンジェとっても美味しそうですね
夏バテにも良さそうですね✨😃
私も真似して作ってみまました
^ ^
3種類もソース作ってすごいんだけど😍‼️👍
cherryさんが作る糀甘酒のご飯、見てみたいなぁ~🌹💓💓
糀甘酒だけでお砂糖入れなくてもほんのりした甘さで無駄に甘くないって感じなんです。
ちょっと変な言い方になりましたが☺️
糀甘酒で作ったブランマンジェは初めて味わう美味しさでした。
Konononさんに是非食べていただきたいです💞
どうぞ、どうぞ☺️💞
ブランマンジェ糀甘酒で作りましたがこんなに美味しくなってびっくりです。
体にも優しいですしヘルシーでハマりそうです💞
いつもコメント有り難うございます😀💞
ちゃんノンさん作って下さったんですね😀
レシピ書かなくてすみません。
ちゃんノンさんのスイーツ見せていただきますね
冷蔵庫の整理もできて良かったです💞
おかず何にしょうかと考え中なんです。
私も。糀甘酒は初めて使うのでどんな料理に使うのが一番いいのかわからなくて😟
キャサリンさんがこれはいいというもの作ってみたい心境なんですが?
いつもコメント有り難うございます😀💞
美味しそう♡
レシピ嬉しいです。
バニラビーンズの代わりにバニラエッセンスでも大丈夫かなぁ?食べてみたいです。
とても美味しかったです。
バニラエッセンスでいいと思います。
作り方なんですが甘酒、牛乳、生クリーム、バニラエッセンスを入れて弱火からゆっくり加熱して沸騰寸前で火を止めてゼラチンを加えてよく混ぜる。
粗熱をとり容器に入れて4〜6時間冷蔵庫で冷し固める。
簡単ですし又作ってみてください🥰
コメント有り難うございます😀💞
初めてブランマンジェ作ったのですがとても簡単なんです😀
糀甘酒も程よい甘さでヘルシーでとても美味しかったです😋💞
コメント有り難うございます😀💞