• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2017/11/02
  • 706

桜央里さんのお手軽にしっとり味噌焼豚❣️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
豚ヒレ肉で作ってみました🎵
やっぱりロースか、バラ肉、豚肩ロースか
そのあたりがよかったのかな?
若干パサつき、気になりましたが、家族に聞いても、
「そんなことないけど」と一言。
バクバクと食べておりました🎵

とにかく、このタレが、めちゃくちゃうまし😍私好みな彼☝💕じゃなくて(笑)タレ☝💕💕
残ったタレに、ゆで卵漬け込み、それでもちょっと残ったタレをご飯にかけて食べました😂😂😂

さおりん、このタレで、色々楽しめそうやね🎵
いつも、美味しいレシピありがとうね🙏💕
ご馳走さまでした😆💕
お邪魔したら、1分だった😆
桜央里ちゃんの🐷💓
早速、作ったんだね😃💕
彼、いやタレが最高なんだぁー😆💕
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から yucca@
😂😂😂早っ❤
ありがとう❗
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から yucca@
そう!彼💕タレ💕
ダレノカレ❤⁉(笑)
タレのカレ💕が、ほんっと美味しいのー😍
yucca@ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
旨い😆(笑)
桜央里 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみーん❀.(*´▽`*)❀.*

来たよ来たよー=͟͟͞͞🏃=͟͟͞͞

わぁい✧٩( 'ᴗ' )و ✧♪。.:*・゜
早速ありがとー💕💕💕
先程のお返事で、あ!こちらの作ってくれたんだーって楽しみにしていたの(◜ᴗ◝ )WAKWAK

そうそう🙏
さっぱりしすぎるお肉だと少しパサつく可能性が!バラなら間違いないしロースなら丁度いい感じだよ(❁'︶'❁)

でも、ご家族は美味しく食べてくれたの?
嬉しいです(;▽;)

こちらのタレで私は炒め物したら案の定 ソッコー焦がしちゃって🤣💦
お味噌やお砂糖入ってると、どうしても早めに焦げてきちゃうから難しいよね😉
そんな時レンチンだと焦げることもなく助かるの(≧▽≦)
レンチン!楽チン!(ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง (ง ื▿ ื)ว🎶だよー😊❣️❣️❣️

そしてタレがひとみんの❤を射止めたみたいで私も嬉しいな(*´∨`* )ノちょっと告白された気分になってしまいました🙈💘

ご飯にかけるのは、まだしてなかったけど美味しそうだね✧٩( 'ᴗ' )و ✧

私はひき肉混ぜ込んでハンバーグの味付けにしてみたり、そのまま油揚げに包んでみたり!
→中のお肉に味付けしてあるから外側の油揚げは焦げにくいの(❁'︶'❁)👍

素敵なお皿に盛り付けてくれて
とっても美味しそうなつくフォトどうもありがとう❀.(*´▽`*)❀.

ひとみん!こちらこそ
いつも感謝です(*´³`*) ㄘゅ💕✨
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 桜央里
ほんまやね!レンチンだから、焦げずに美味しくいただける😋💕

ひき肉に油揚げに😍んもー、また私を虜にさせようとしてぇー💘💘💘💘
想像しただけで、刺さりまくり❗(笑)
さおりんは、可愛い悪女💜やなぁー😂😂

バラ肉🌹も、油揚げバーグも、試してみるね🎵
よきアドバイス、ありがとうねぇ😘😘😘😘😘😘
はやっ❣️
彼、じゃなくタレ、美味しいのね⤴︎彼、じゃなくタレ、試してみなきゃ💕
笑💕
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 咲きちゃん
笑笑❗
さおりんの彼(笑)、じゃなくて、
タレ💕、ほんっとヨダレもんやよー❤
美味しい😋

咲きちゃんも、はよ作ってみてねぇ😊
もぐもぐ! (92)
リスナップ (16)