お姉mansのマロンさん、牡蠣焼きそば参照(σ≧∀≦)σニラを春菊に変えて作ってみました。焼きそばから粘りが出るので、牡蠣に片栗粉をまぶさなくてもとろみが出ます。炒めた春菊と生の春菊が爽やか♥
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春菊がさっぱりさせてくれて、チビーズが初春菊食べ&緑のもちょうだいって嬉しい悲鳴 ꒰⁕⁰̛ꈊ͒⁰̛꒱ฅ
アミさん( ´ ▽ ` )ノ♥
アカーン💦💦牡蠣がプリプリょ〜😍
めっちゃ食べたい美味しそう♥♥
リスナップもありがとうございます♥牡蠣っぷりぷりで旨味たっぷり旨美味かったです✨
オイル漬けお勧め〜るですぅ( •ॢ◡-ॢ)-♡