SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひき肉と違って冷めても脂身が固まらないので、冷たくしてもさっぱり食べられてこれからの季節にもおすすめです。
大豆のお肉、高タンパク質で食物繊維も多いので、献立がちょっと栄養偏っているかな、というときに、さっと使えて便利ですね!
常温で保存がきくので、昔からある切り干し大根や昆布など他の乾物と同じように常備しておきたいです。
#肉の日に大豆ミート#大豆ミートプロジェクトアンバサダー
遅くなりましたが
大豆ミートプロジェクトアンバサダー就任おめでとうございます*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*🎉
私は大豆ミート苦手意識があったのですがNEXTカルビーを食べて苦手意識がなくなりました。また違う大豆ミートで試したくなりました( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕
むぎこさんの投稿で色々勉強させてもらいますね🥰
NEXTカルビおいしいですよね✨
最近の大豆ミートの進化にびっくりしてます!
わたしもみなさんの投稿で勉強させていただきながらアンバサダーがんばりたいと思います🎵