SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩水解凍させます少し塩水の中で揉みます
オリーブオイル良い奴とワサビ良い奴塩良い奴
それに生レモン汁と黒胡椒削り混ぜます
皿は冷やします水気はしっかり取ります
多分色々できる
更にキリッとできるしレモンも添えます
今回はフレッシュ感重視
フランスのオレンジで
#晩ご飯 #イタリア料理 #カルパッチョ #タコ #タコのカルパッチョ #ワサビ #ワイン