• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/27
  • 1,015

クリスピーピザ

レシピ
作り方
1
ピーマンは種を取って細切り、じゃがいもは皮をむいて薄くスライスする。玉ねぎは薄切りに、魚肉ソーセージはピーラーで縦に薄く切る。オリーブはみじん切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルを塗り、春巻きの皮をずらして敷き、さらにオリーブオイルを塗る。
3
2️⃣にソーセージを敷き、玉ねぎ、ピーマン、オリーブ、じゃがいもをのせてトマトソースをかける。チーズをたっぷりのせる。
4
蓋をして弱火でじっくり焼く。
5分以上焼いて、春巻きの皮がカリカリになってチーズが溶けたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
春巻きの皮にオリーブオイルを塗ってカリカリに焼いたものを生地代わりにしました。
具に火が通るまで、よく焼きで🍕
もぐもぐ! (22)