• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/06/19
  • 1,421

夏限定 日清のインドネシア🇮🇩風焼きそば ミーゴレン DE ランチ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
目玉焼きを作る
2
エビせんべいを揚げる
3
パプリカ玉ねぎで野菜炒めを作る
4
日清のミーゴレンを作り盛りつける。
みんなの投稿 (3)
インドネシアに行った時
食べさせてもらった。
それと同じ様な味付けでおいしい。
インドネシアの味付けはケチャップマニスと言う調味料は甘辛い。それがなんとも合う。おいしい❣️をエナッ!と言う。
yoko から シュトママ
めっちゃ、彩り美しく美味しそう~♡
レシビUPして下さってるから、真似っこ出来そう~
ただ、こんなに美しくは出来ない(涙)
シュトママ から yoko
yokoさん復路の後ろに書いてあるから大丈夫ですよ。
インドネシア風🇮🇩では、えびせんと目玉焼きが乗っかっているけれど雰囲気だけね✌️😎✌️
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)