• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/22
  • 1,673

きんきの蒸し焼き 〜金のバターソース〜

レシピ
材料・調味料
作り方
1
きんきを蒸して、汁をフライパンにうつす。きんきは皿に盛る。
2
うつした汁に多めのバターと醤油を混ぜ合わせる。
3
きんきに②をかけて完成。
4
お好みで緑を乗せる。
ポイント

食材3つだけ!

みんなの投稿 (4)
材料3つですぐ出来る!
白ワインやあさりの茹で汁を足しても◎
りきさん、おはようさんです☀️
フォローありがとうね〜🎶
これからよろしくお願いです👍
りき🤤 から いしくん。(たまご王子🥚🐣🐥🐔)
いしくん。さん
コメントありがとうございます!よろしくお願いします〜!
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)