SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッピングにアオサと紫蘇麹おろしをのせました。
オマケ
ご飯の残りを かずさんの荏胡麻結びにしてあります。
次男が1個消費した模様
つくフォトと食べ友、ありがとう💕
夜だしね😁
でも、普通の焼きそばにしか見えないですよ⁈😳
蒟蒻麺は独特の食感が楽しめるし、蒟蒻臭さえ取れたら、お腹いっぱい食べられるから、夜食にはピッタリですよー😍
紫蘇や荏胡麻は、呼吸器系の不調に効果があると言われています。他にも憂鬱な気分から爽快に導いてくれます。
うだるような暑さが続いているし、エアコンで喉を乾燥させがちだから、体調を整える意味でも良いお夜食😍
それにしても、お腹空いちゃったな😅💦
美味しそうだから😊✨
来て頂き ありがとうございます(o^^o)❤️
私はシラタキで作ってみました。
味は焼きそば麺よりもぷりぷりで美味しかったです。😋見た目と変わらないので「焼きそばだよ」と食卓に出してみるべきだった😁
最近 コンニャクや豆腐を凍らせて味の含みを良くする方法があるので試してみるのも面白そうだね