• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/10
  • 700

イカゲソの甘辛煮、かじきまぐろのバジルソース炒め、ウィンナーと野菜のコチュジャン炒め、冷奴海苔のせ、枝豆の塩茹で、冷やしトマト、ビール

みんなの投稿 (3)
魚のソテーにバジルソース、合う〜!やっぱり自家製バジルソースは美味しいなぁ! (^∇^)
このバジルソース、自家製なんですね♪
香りがよさそう〜
この冷奴は、男前豆腐?(*≧艸≦)
pentarou から もっち
そうそう、自家製バジルソースは香りがメッチャ良いですよ。何てったってフレッシュですからね。(^_-)
友達に市販で売ってるのより美味しいって言ってもらって、調子に乗って去年から作ってま〜す!(^○^)

そうそう、冷奴は男前豆腐の濃厚バージョンです。美味しいですよね。
もぐもぐ! (22)