SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜は味付けだけでなく、具材の一つとして千切り生姜にしてたっぷり加えてみました😁
葱に生姜たっぷりの焼きそばを食べて風邪予防~😘
生姜たっぷりがいいなあ😍
生姜焼きだけど、甘辛まではいかない麺つゆのちょい甘に生姜が効いて美味しく戴きました💓
麺は実はパスタのスパゲッティーニに重曹を入れて茹でた麺利用です😁
元々乾麺だから水分をよく吸収するんで、旨味を麺がしっかり吸って美味しかったよ❤
具材も少ないからあっという間😜
生姜でポカポカしてきそうだね🎵
パスタを使っているだなんて、さくらこちゃん、さすが‼️
やってみようっと!
焼きそばの麺て、意外と使うだろうし…ととりあえず買っておくんだけど、いつもヤバイヤバイと賞味期限が来て使うんだよねー😵
だからよく保存のきく細めのパスタを昔からよく使ってたの。
それをSDでパスタなどの乾麺に重曹を入れて茹でると、かんすい麺のように黄色っぽい中華麺になると知って良く使うのー😜
便利だよ😉
元々乾麺だからか味染みがいいし、パスタのぷりっと感もあって良いよー😘またやってみてー!
麺つゆ利用だからこてこてってより、あっさり焼きそばだね。でも豚多めで食べたい焼きそばだよ😁
来てくれてありがとう😆💕✨
不思議だったーー😆
生姜とネギで、風邪予防🤧
さっぱり頂けそうだね❣️
そー、そー、かつてのんのんちゃんやhisokaさんがやってたよね😉
豚の生姜焼き風だからお馴染みのお味😘
ご飯にも合うんだから、麺にも合うでしょ😚🎵みたいな単純な考え😜
でも日本人好みのお味でなかなか良いかも😘