• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/01/18
  • 2,834

ポークフィレとプロシュートのオーブン焼き

レシピ
作り方
0
お肉に塩、ホワイトペッパーをふる。

薄力粉をはたき焼く。

表側にバジルペースト、粒マスタードを塗りプロシュートを張り付ける。

200℃のオーブンで2分半くらい焼く。

ソースはお好みでどうぞ♪

みんなの投稿 (1)
ソテーした豚フィレ肉に、バジルペースト、粒マスタードを塗りイタリア産生ハムをのせてオーブンでこんがり焼き上げ、ガーリック風味のグレービーソースをあわせました。

バジルの爽やかな香りと粒マスタードの刺激と酸味、香ばしい大蒜、そして主役でもあるプロシュートの塩気と旨みがお口の中で、大爆発〰!\(^-^)/
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)