糸こんにゃくは下茹でして適当な長さにカット。桜えびは乾煎りして、仕上げにトッピング。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
乾煎りした桜えびをトッピング。
塩味の焼きそばに、白ワインビネガー&ハーブ😍
あっさりしつつもコクとハーブの香りで、もりもり食べられます(*´ڡ`●)
焼きそばには、糸こんにゃくを混ぜてます。
旦那さん、麺1袋だと足りないんですけど、これでかさ増ししたら満足感が出るらしいので😎❤
#塩焼きそば#焼きそば#白ワインビネガー&ハーブ#簡単料理#麺料理
めちゃめちゃ美味しそ〜😆💕
ジムから帰って、小腹が空いたこの時間に残酷な〜😅💦
塩焼きソバなんですね〜
なるほど!ビネガーでオシャレ焼きそばになりますね😊
これは、ガツガツ食べちゃいそう😂
糸こんにゃくのアイデアもナイスですね👍🏻✨
炒めた糸こんにゃくの食感が好き😆
食べたい〜😭💕✨
ジムお疲れ様でした❤
ジムから帰って、SDのスナップは誘惑多そうですね😂
私、我慢できませ〜ん🤣
塩焼きそばで、やや薄味気味に作ったんですけど、ビネガースタイルで美味しく仕上がりました😋
糸こんにゃくは、焼きそばに必須アイテムです(*´ڡ`●)❤
炒めた糸こんにゃくの食感良いですよね❗
逆に食べすぎる危険もアリ?!😎
いつもありがとうございま〜す💕
糸コンでかさ増しは使える技ですね📝
昨日はつくフォトさせていただきありがとうございました😊
糸こんにゃくで増量、炒めたこんにゃくいけますよね!
ダイエットにもなるかな?
かえって安心感と美味しさで食べすぎ注意😳😳😳
ビネガースタイル💕でキリッとした
たへ゛たい😋😘😘😋
とりあえず、オイル+塩系の味付けにはレモン。と言う安易な発想です😎✨
シンプルにレモンでサッパリも良いですが、
ビネガースタイルだと、サッパリとコクと香りが加わって食が進みます(*´ڡ`●)
糸こんにゃくは、うちの旦那さんには必須アイテムです😁
いつもありがとうございま〜す💕
こちらこそ素敵なつくフォトありがとうございました(*´艸`*)❤
糸こんにゃくでかさ増し…ダイエットのつもりですが、逆に食べ過ぎそうですよね😂
旦那さん早食いだから、満腹感出る前に食べ終わってます🤣🤣🤣
薄味仕上げの焼きそばも、ビネガースタイルでキリッと美味しく食べられますね(*´ڡ`●)
いつもありがとうございま〜す💕
こんばんは〜🎵✨
うん😌 ありだねぇ〜
ビネガーさんのこんな使い方👍⤴︎
しかし、思いつかなかったわぁ😌💦
私、サラダばっかり🥗
同じような投稿になっちゃう💦😅
かさ増しに糸コンわざ…
美容にも良さげだねぇ〜〜✨🥰✨
ビネガースタイル、サラダには間違いない美味しさだよね😊
いつもなら、塩焼きそばにレモンをかけるんだけど、ビネガースタイルかけてみたらいい感じ(*´ڡ`●)
これ、アリだったよ〜😆❤
ビネガー使うと、薄味でも満足感があったりするからヘルシー🎶
糸こんにゃくとのコラボ焼きそば、旦那さんのダイエットには欠かせません😁
いつもありがとうございま〜す💕
chiara さん流石❗
焼きそばって言ったらあのソース焼きそばしかないあたい
こんな焼きそば食べてみたい❗
糸こんでかさましわが家もそれやらなきゃ❗
めっちゃ美味しそう〰
私、ラーメンに酢をいっぱい入れる人なの〰😝🤗
こちらのコメント気付くのが遅くてゴメンネ(TдT)
ソース焼きそばもいいよね(*´艸`*)
糸こんにゃくでかさ増しは、食べても罪悪感が薄ま〜す😎❤
ビネガースタイルで、サッパリ仕上がりました😋
いつもありがとうございま〜す💕
お酢って、割と何に入れても旨味が増してサッパリ食べられて良いよね❤ラーメンにもいいね🎶
塩焼きそばに、いつもはレモンなんだけど
ビネガースタイルでサッパリ香り良く食べられたよ〜😋
いつもありがとう💕