SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通は焼くのだけど茹でてます。
豚しゃぶです。
家のどこかのレシピに載っていたはず…と思って探したんですが見つからない。
しょうがないので、日本酒の代わりに白ワインとローリエを入れたお湯で茹でて、クリームっぽいソースだったはずなので、生クリームと粒マスタードをベースにソースを作ってみました。
料理本をそろそろ整理しなくちゃいけないのだろうけど、読んでいると結局捨てられない。
#豚肉のエマンセ #洋風豚しゃぶ #整理整頓 #週末ワイン