SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ランランらぁ~んさんのスナップ見て、食べたくて♪作ったよ!
今日は、材料の切り干し大根・ホタテ・かまぼこ・紫玉ねぎ・きゅうりを高知の「ゆずの村」と若返りのレモン(リンゴ酢とはちみつに浸けていたレモン)で和えました♪
めっちゃ美味しかった♪
ランランさん、ご馳走さま~(*´∀`)
こんばんはぁ〜
今日はお仕事定刻だったのですねっ
ホタテ‼︎ ✨👍✨👍ですねっ
レモンをリンゴ酢とはちみつ
に漬けてあるのが常備されているなんて流石です。
お魚の器も素敵です。
食べ友さん〜ありがとうございます♡
食べ友・モグモグ・リスナ・コメントありがとうございます。\(^-^)/
そうなの。定時で上がれたの~(*´∀`)
そして、ボイルホタテを買って、あとは冷蔵庫の中のちょっとずつ残ったものを入れました。体がこのようなものを欲していたのか?一人でこのお魚のお皿ひとつ平らげました笑笑
そして、お魚のお皿も、衝動買い♪キャンドウで1枚100円でした。
きょうは、私一品で満足満足です。
100円なんですか⁉︎
見えないぃ〜✨👀✨
お買い物上手‼︎
私ものぞいて来ようっと!
こんばんは~(*´∀`)
切り干し大根は、おあげさんと煮るものだと決めつけていたんです。
それが、こんなに短時間で歯応えのよい酢の物に似たサラダができて、美味しいと来ましたので、本日は非常に満足して休むことができます。
こちらこそ、リスナ&コメントありがとうございました。
それから、やっとランランらぁ~んさんの「あ」が小さくできることに気づきました。
仕事で、毎日パソコン使ってる割には、自分のタブレットの機能を使いきれていなくて失礼しました。
もう大丈夫です(^_^)v