SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
左側が玉葱、右側はカワハギ。
微妙に映ってる奥は牛蒡ベーコン巻。
揚げ物星人気になってます( ̄^ ̄)ゞ
肝醤油ならぬ肝ソースで、、なんて考えてみたり( ̄▽ ̄)
ウスターケチャップにオタフクinっす。
肝ソース‥‥
よし、冬場の肝パンに出会えたらあのブラックおこのイカ墨ソースに続いてみようか!!(笑)