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手料理
  • 2016/05/26
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相模湾釣 皮剥、自家栽培玉葱などの串揚げ

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2度付けOKだけどソースいらないくらい(笑)
左側が玉葱、右側はカワハギ。
微妙に映ってる奥は牛蒡ベーコン巻。
やまだ から まる(丸大豆)
カワハギカツって新しい!
揚げ物星人気になってます( ̄^ ̄)ゞ
肝醤油ならぬ肝ソースで、、なんて考えてみたり( ̄▽ ̄)
まる(丸大豆) から やまだ
寝かせて濃厚になったカワハギ君、ソースもありでした!!
ウスターケチャップにオタフクinっす。
肝ソース‥‥
よし、冬場の肝パンに出会えたらあのブラックおこのイカ墨ソースに続いてみようか!!(笑)
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