SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色々教えてもらったおかげで、初めて作れたー!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
オレガノなくてガーリックペッパーにして、ほうれん草はウインナーと炒めて玉ねぎスライスと一緒に巻いた〜コレ本当においしくてワインも進んじゃうꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
こなべちゃん!おいしいレシピにアドバイス本当にありがとね♡♡♡
美味しそぉです😍やってみる🎵
あみちゃん!コレ本当にオススメ♡
簡単だしおいしいし!かわいいし♡手でつかんで食べれるから子どもっちにもおすすめです♪♪
🌹のピザ〜✨✨
ピザ生地作れたらこんなこともできちゃうんだねー!!
のっちゃんもすっごい上手だねー!!٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
ここちょんありがと〜ヽ(≧▽≦)ノ
コレ色々アレンジできそーだしすごいおいしー♡おもてなしにもバッチリだよ!
美味しそ~だよ!
説明も下手で、レシピアップできないのに、作ってくれて本当にありがと(^-^)
嬉しいヾ(≧∀≦*)ノ〃
こなべ先生!コレ100点?!
初めてのわりに上出来じゃね?!(≧∇≦)b
トマトのね水分飛ばなくて汁だくで巻いたけどできたよ〜!
旦那くんもうまい!ってもくもくと食べてた(≧m≦)ぷっ!
私のより美味しそうだよ!
さすがのっちゃん!満点‼
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
旦那さまにも喜んでもらえて、私も嬉しいよー!(σ≧∀≦)σ
こりゃまたセレブだわ〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*🎵🎵🎵
やった!やったーー!ヽ(≧▽≦)ノ
コレ具かえて色々できるでいーね!
おいしくていっぱい食べちゃったに(〃艸〃)ムフッ
オシャレ女子でしょ(*≧艸≦)ムフッ
今日はワインが進んだや〜!!
後ろのバーニャカウダの容器もおしゃれ✨✨✨
しかも美味しそー!!
ロミーちゃん??ありがと〜♡
2日連続でバーニャっすv(o ̄∇ ̄o)
おりぃちゃんおはよ♡
早いっしょ?(๑✧◡✧๑)夕飯どーしよかなって思ってる時こなべちゃんのちょーど見てね!
クルクル楽しかったよ〜♪
みどりちゃんおはよ〜
そうそう!ピザパンみたいな!
始めぎゅーぎゅーにグリルパンにいれたら膨らんだもんで隙間残さないとダメねf^_^;
こなちゃん♡コレかわいくて食べるのもったなかったよσ(^ω^@)
中身は色々アレンジできそうだから私もまた作る〜♪
玉ねぎ生でいれたけど火通ってたから炒めなくてもできるかも!
ゆきちゃーん♡ありがとー♡
こなべちゃんのアドバイスのおかげよ(σ≧∀≦)σ 必死だったけどね!ww
タケノコちゃんどれが採用になるか楽しみにしてるでね♪♪
かわいいです〜🎶
ありがとです♡
初めてくるくるしたけどこれもイイですよ♪
見た目もいいし、食べやすそうだから、おもてなしにもいいね(^_-)
はやっ小鍋ちゃんとこでのっちゃんがしたらマネっこするって宣言してたんだ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
まさかこんなに早く作るとは(笑)
なかなか食に貪欲ですな(ↀДↀ)✧
私も〜
これは一巻きどのくらいの量?
長方形みたくしてくるくるかいな?
わからんからおせーてん♡
まだ聞きたいことあるんだよ〜
そっちに行きまーす♡
そうなのよー!おもてなしに♡
絶対みんなたまげるよーヾ(≧з≦)ゞブッ
たまちゃんも目つけてたのか!!
こなべちゃんのゆーとーり300gでピザ生地作って二つに分けて正方形でシナモンロールみたいにクルクル◎
包丁でグリルパンの厚さくらいに切るだけー!
ゆるいとダラーってなるけど一つ一つ形ととのえたら大丈夫v(o ̄∇ ̄o)
でもめーいっぱい敷きつめちゃあダメよd( ̄  ̄)
膨らむから隙間は多少とっといてー!
そだ!私は二回に分けて焼いたよ!
焦げそうならアルミしてグリルから目話さないでー꒰ ૢ●ัω●ั๑ॢ꒱
のっちゃんめちゃ優しい( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
丁寧に教えてくれてたまやん感激よ〜
危うく一個ずつ巻くとこやった(笑)
シナモンロール的なやつですね!
了解しました!
チャレンジしてみまーす٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
たまやん!こなべちゃん作り方書いてくれたよ(≧∀≦)ノ
見てみー♪
みたみた〜
オレガノないけどやってみっべ´∀`*
重ね重ねありがとう♡
のっちゃーん
今から生地捏ねるんだけど…これは発酵とかなし?
捏ねてベンチタイムで終わり?
おぉ〜!やってるねぇ!!
パン2.3回しか作ったことないからよくわからんのだけど、私は丸めてボウルに入れてラップしといたよ〜
その間に中の具材の用意とか他の料理作ってからやったよ(*≧▽≦)ノシ))
そしたらちょっと膨らんでたからガス抜きしてから二つにわけてクルクル〜◎
たまやんパン得意だでおいしくできそーだね(●´人`●)
さっきcottoneさんとこでみかけたから おっ聞ける!と思って(笑)
ピザ生地はじめて。よーわからんからHBにぶっこんじゃった💦
半量とかにしたからどうなるやら…
しばしお待ちを〜٩꒰ ͒๑˃̌ۿ˂̌๑꒱͒۶
たまやんなら大丈夫だよ!
私も始めてだし!手でこねこねして放置してクルクルしてグリルパンに任せただけ〜ちゃんとやったらもっとうまいかもしれないけど膨らんだしおいしかったよ(*≧▽≦)ノシ))
楽しみにしてる♡
のっちゃん。。。
娘のおやつに焼いたんだけど
見てくれがのっちゃんのみたく美味しげぢゃない💧
生地が分厚かったみたい꒰๑꒪ɷ꒪꒱
なんかくるくるがぶっといの(笑)
UPはちと温めとくわ
美味しかったんだけどなぁ
えー!!見たかったー!(〃艸〃)
膨らみすぎたのかね?発酵した?
でもおいしかったなら結果オーライよ(≧∇≦)b
載せないのはもったないからモザイクかけてもイイから載せちゃいなよ!笑
うーん(。≖‿≖ฺ)…。*
もうちょい加工してみるわ(笑)
いけいけー!その調子(๑꒪͒∀꒪͒๑)
やっぱあきまへん٩꒰ ͒๑˃̌ۿ˂̌๑꒱͒۶
旦那のOKでませんでした(笑)
近々もう1回焼くコトに決めたから
失敗点修正します!
旦那さんきびしー!꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚
まぁ、それが料理を上達させるのか♡愛だね♡
じゃリベンジだね!!
うん。
のっちゃんのと見比べてNOよ(笑)
たまはやったよ!
やっぱりぶくぶくぶぅちゃんやけど(笑)
前よりはよくなった〜
旦那もいないしUPしちゃったよ
Ψ(`∀´)Ψ