• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/04/22
  • 3,003

ぶりの韓国風サラダ✌️🍴✨

レシピ
作り方
1
ぶりを1口サイズに切る。
皿ににんにくを塗る。
ぶりを並べて塩ふりかけてサランラップして冷蔵庫で15分。
時間があれば裏返して15分。

にんにくを半分に切って切り口を皿にぬれば手も汚れずいい!

これだけで生臭さもなくなる!
2
みりん、お醤油各大1.5にすりおろしにんにく少々を混ぜてそこにぶりを入れて冷蔵庫で放置🍴
15分くらいでもOK!
1時間くらいでかなり味がしみます!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)