• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/11/14
  • 1,153

赤海老まるまる生春巻き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
赤海老2尾 水菜 塩 生春巻き2枚 スイートチリソース
作り方
1
赤海老の頭を取って殻を剥いて2分塩茹でする
頭と尻尾は片栗粉をまぶして揚げる

2
生春巻きはぬるま湯で10秒で柔らかくもどります
海老と水菜を巻いて出来上がりです
今回スイートチリソースは市販のものです
ポイント

シンプルだけど海老がしっかり美味しい!

みんなの投稿 (2)
丸ごと一本!
こちらこそありがとうございます!
もぐもぐ! (79)
リスナップ (9)