SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミルで粉砕。
ちょっと粉が荒かったけど、最初にしては良い感じ。
もう少し改良してみよう。
子供達はお気に入り。
もう少し細かく出来たら良いのですが。
けど作ってて楽しかったです。
また改良して行きます。^_^
コメント、リスナありがとう。
食べたいです〜🍞✨
玄米100でパンが作れるなんて✨
玄米、あの薫りやプチプチ感ももちもち感も大好きなんです
いい週末ですね〜(^-^)
けど、美味しかった。
次女と私は大好きな味。
旦那と、長女はソコソコらしい。
^_^
もっちもちはいいですよ(^-^)
わたしも好き派に入りますっ✨
ようこそ、もちもち倶楽部へ。
玄米だからパサつき感があるから、アーモンドパウダーとココアパウダー入れて試してみる。
ヨーグルトのホエイも。
実験です。^_^
嬉しい〜
もちもち倶楽部、入会しましたっ
実験でさらにもちもちしっとりですね♡