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手料理
  • 2014/07/12
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Brown rice powder bread. - 玄米粉100% パン

レシピ
作り方
1
http://macro-macrobiotic.up.n.seesaa.net/macro-macrobiotic/image/komeko20bread2.jpg?d=a0

玄米粉を使いました。
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無農薬玄米を購入してるから、これで玄米粉を作ろうと思いました。

ミルで粉砕。
ちょっと粉が荒かったけど、最初にしては良い感じ。

もう少し改良してみよう。
もちもち感たっぷり。^_^
子供達はお気に入り。
koichi さん、ずーっと玄米粉パン作りたかったけど、なかなか良い粉が見つからないので、コーヒー豆ひく感覚でやってみました。

もう少し細かく出来たら良いのですが。

けど作ってて楽しかったです。
また改良して行きます。^_^

コメント、リスナありがとう。
もちもち感が、画像からも伝わってきますね♡
食べたいです〜🍞✨

玄米100でパンが作れるなんて✨
玄米、あの薫りやプチプチ感ももちもち感も大好きなんです

いい週末ですね〜(^-^)
Yuri から angiee♡
angiee さん、実際グルテン入ってないからパンと言ってよいかは疑問。

けど、美味しかった。
次女と私は大好きな味。

旦那と、長女はソコソコらしい。
^_^
angiee♡ から Yuri
や〜♡
もっちもちはいいですよ(^-^)
わたしも好き派に入りますっ✨
Yuri から angiee♡
Angiee san 嬉しいよー。もちもち感は米粉ならでは。^_^
ようこそ、もちもち倶楽部へ。

玄米だからパサつき感があるから、アーモンドパウダーとココアパウダー入れて試してみる。

ヨーグルトのホエイも。

実験です。^_^
angiee♡ から Yuri
わ(^-^)
嬉しい〜
もちもち倶楽部、入会しましたっ

実験でさらにもちもちしっとりですね♡
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