*焼いたハンバーグに大葉を乗せ、空のフライパンに大葉側を下に置き、弱火で加熱していくと、くっつきますw。いい加減で取り出してね☆*パプリカはしっかり火を通すと甘みが増します☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヽ(*^∇^*)ノ
美味しそう〜✨
お醤油ベースは、やっぱりホッ♪♪と落ち着くお味です〜(^з^)-☆
大葉効果もあって、薫りも美味しく頂きましたw( ´ ▽ ` )ノ☆