焼えびと青さのりの風味が美味しい!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はシンプルにペペロンチーノ!
大分産焼えびと三河湾渥美産の青さのりを使用
焼えびと青さのりの風味、
にんにくの香りと赤唐辛子のピリ辛が絶妙にマッチ
美味しく仕上がりました(^^)
これは、シンプルで磯の香りがして
美味しそうですよ。😊
で、ピリ辛がまた良いわ。😌
彩りもキレイです。
後から出前お願いしますね。😆(笑)
٩(◜ᴗ◝ )۶ Congratulations!!
焼きえびとアオサのペペロン
香ばしくって♡
とっても美味しそぉ〜です❤️
風味が良くて美味しかったです‼︎
今、気がついたけど200投稿目でした🍻
よく続いてるなぁ〜と思います。
これからもよろしくね🍷
出前は新幹線の終電で届けますので待っててねー! 笑
200投稿忘れてました(^^)
これからもよろしくです🎵
☆おめでとうございます☆
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😊🙌
これからも、美味しいお料理
待ってますヨ~(*^ー゚)
500めざしましょ。🎵😃
パスタ夜食に食べますね。(●^o^●)
お祝いできて良かったぁ〜
いつも見にきてくださって
ありがとうございます٩(◜ᴗ◝ )۶
こちらこそ‼︎
これからもよろしくお願いしまぁ〜す♪♪♪
私も٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و同じお皿持ってるぅ〜
うふっふ✨
先は長いけど500目指しますよ〜😽
やったー 皿友ですね⁉︎ 笑
200投稿もおめでとうございます😊✨
ありがとう😄
にんにくと赤唐辛子もしっかり効いて、美味しかったよ!
🎉🎉🎉200投稿🎉🎉🎉
おめでとうございます。
300…500…1000…2000…期待して待ってま〜す。
まだまだ200投稿ですが、
ペースあげて頑張りまーす🎵
このパスタ、中々いい味出せました(^^)
このパスタ、本当に見るからに美味しそうですよ。
200投稿おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
このパスタ めちゃめちゃ美味しそうですね(*^▽^*)
これからも素敵なお料理の投稿楽しみにしてますね!
maichyoさん、ありがとうございます(^-^)/
こちらこそ、これからもよろしくお願いします‼︎
🎉🎉🎉
良い香りがしそうなパスタですね✨
美味しそう(^o^)
楽しみながら頑張ってま〜す(^^)
これからもよろしくお願いします。
この組み合わせ大好きです。( ̄∇ ̄*)ゞ
今後も楽しみにしてます♪
これからも楽しみながら、レパートリーを増やしていきたいです(^^)
よろしくお願いします🎵