SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
追熟具合の都合で、キウイに合わせての開催になります。
今日から12月4日までの募集です^_^;
《開催日》
11月30日(木)14時〜16時、19時〜21時
12月 1日(金)15時〜17時
12月 2日(土)14時〜16時、17時〜19時、19時〜21時
12月 3日(日)10時〜12時、14時〜16時、17時〜19時、19時〜21時
12月 4日(月)14時〜16時、19時〜21時
使う材料は、
・国産、無農薬キウイ
・てんさい糖
・米麹(発酵助成剤)
を合わせて、2.3kg強になる予定です。
キウイ酵素教室
◇4000円(材料費+瓶代含)
2時間弱程度。
西宮北口から徒歩15分の自宅教室にて☆
すごく美味しいキウイなので、生徒さん集まるといいなぁ。。。
https://ameblo.jp/orizekamo/entry-12332334208.html
上級麹士 ・ 糀エヴァンジェリスト
まや発酵教室 うえむらまや
mayahakko@gmail.com
シロップがたくさん出来てお得な果物だ。