• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/25
  • 1,135

タネ菜と薩摩あげの炒めもの

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
薩摩あげと、タネ菜を食べやすくカットしておいて〜
フライパンに火をいれ温まったらオイルを少しひきます〜
少ししたら、カット済みの薩摩あげとタネ菜を軽く炒めます〜
タネ菜がしんなりしてきたら、軽く塩胡椒をふり、できあがり〜
ポイント

味つけをかるくしておいた方がタネ菜と薩摩あげの味を充分に楽しめちゃうよ(・ω・)ノ

みんなの投稿 (1)
タネ菜ってすごく食べやすく味が良かったです〜石倉蒲鉾の薩摩あげはお魚肉たっぷりで美味しかったです♪(´ε` )大満足の一品でした‼
もぐもぐ! (12)