SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「サーモン」「塩」を、桜チップで燻製。 「塩」は八丈島の手作り天然自然塩『黒山海』という、程よい粒子の塩で。
塩 を燻製にするのは、はじめてなので、これでいいのかな?と不安ながらも、仕上がりは薄く色が付いた燻製塩に❗️ この燻製塩に、一緒にスモークしたサーモンを付けて頂きます✨😌✨ ん~お酒に合う🍶❣️
もう、その一言でしょ😆笑
#燻製作り #スモーカー #おうちごはん
#サーモン燻製 #塩の燻製 #八丈島 #黒山海 #自然塩 #日本酒 #焼酎 #あて #お酒好きな人と繋がりたい #japanesesake