SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
飲む時の濃さの割合で冷水で溶き、薄口醤油と米酢をほんの少し足したら、昆布がしっかり効いた爽やかな出汁になり大変美味しかったです!!
冷水に溶けるのは便利ですごくいい😊
ほやに限らずわかめやタコやら、三杯酢がわりにいいかも。色々と作ってみます。
玉露園さま SDさま ありがとうございます〜。
#和食 #青森の料理 #おつまみ #お酒 #日本酒 #ほや #ホヤ #水物 #ホヤミズ #みず #赤ミズ #昆布茶