- 121
- 保存
*4〜5cm角のサンドが15セット位できます。端の残った生地は小豆を混ぜ込んで丸めて焼いても。
*生地は常温で柔らかいので、ちょくちょく冷やしながら作業します。
*出来上がったものは、クリームがダレるので冬以外は冷蔵がおすすめ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
写真写りは良いけど、実際は思ったより色が薄かったのでもっと入れても良かったかも💧
あんバタっぽく挟んでみました〜
#クッキー #サブレ #抹茶サブレ #バタークリーム #あんバタ #おやつ #スイーツ #抹茶 #クリーム
綺麗な色のクッキーに目が釘付けになってしまいました。
売り物みたいです✨
私の部屋に飾らせてね☺️
飾って頂く⁉︎なんて恐縮です😌
写真は少し加工しちゃったらまあまあ色がキレイになってしまいまして…実際はもう少し淡いです💧
サミカさんのお料理はいつも丁寧で美味しそうで素敵です✨参考にさせて頂きます💕