• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/09/19
  • 523

狸の宴シリーズ 今宵の御料理 [先付] オクラ [向付] 黄肌鮪のお造り ※かいわれ大根を添えて [揚物] 鶏肩肉のスパイス炙り ※ユウキ社のオールシーズニング仕様。 ※スパイスと片栗粉とオリーブオイルを付けて、揚げずに魚焼き器で炙りました。 (オーブンレンジが…😹) [焼物]⇒中止(^_^;) 青椒肉絲 [汁物兼〆] 狸自家製スープの、ねぎラーメン。 ※ひょっとしたら、青椒肉絲麺にするかも ⇒スープは同様の狸特製ですが、 ねぎ玉うどんに致しました。 (・∀・)和食の流れでしたので。

みんなの投稿 (1)
一味唐辛子を効かせて。
もぐもぐ! (111)
リスナップ (7)