白だしのおひたしと菊花の甘酢、生桜海老の白醤油ヅケのコントラストと食感 香り 季節の一皿にぴったりでした🍁
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生桜海老のづけは白醤油、発酵調味料、鰹エキス、昆布エキスでつけられています(お土産)作れるかな?でも新鮮な生桜海老が手に入らない とても美しく綺麗な生桜海老の色味やおあじにうっとり😊
白だしのおひたしと菊花の甘酢と
生桜海老の白醤油の漬けが重なり
これは貴重な大人の味覚かも🥰
#大人のおひたし#生桜海老づけ
#おつまみ #大人味 #秋の味覚
#ごちそうさまでした