SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中途半端に残った挽き肉、お弁当に使うにしても、もう少し必要なので何ができるか考えました。
嵩増しに茄子を使ってボロネーゼ風にしてみました。
コッテリなのにサッパリしていて食べやすい🤭
最近は、オリーブオイルも値上がりしているので、こめ油を使いました。
今回は素麺にのせましたが、勿論パスタにも合いますし、ご飯にのせても美味しいですよぉ💕
#揖保乃糸#なす#豚挽き肉#温泉玉子
#簡単料理
ボロネーゼ風そうめん
ナイスアイデア👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
温玉乗っけも最高😊🩷
こってりだけどさっぱり食べられるのが
いいですね✨
美味しそう~😋😋💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
オリーブオイルを使わなかったのが、あっさりしていて食べやすかったです。
素麺なので、ワインも使わずに「風」に寄せたのも合ったのかも🤭
ミートソースよりも相性は良かったです💕