菜箸と手で優しく絡めると、スープがにごらなくて綺麗に仕上がります。パスタは1.5%の塩水で茹でてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
業務スーパー恐るべし😅
菜の花のほろ苦さとシャキッと感がマンネリパスタを変えてくれました🎵
#冷製パスタ #業務スーパー #冷製カッペリーニ #カッペリーニ
お上手ですね🌹
ありがとうございます。
パスタはよく作ります。
それだけに定番ばかりでマンネリ化しています。
みなさんのアイデアレシピで勉強中です。
見てくださいね🌹
楽しみにしています🎵
ほう。
美味しそうに作ったね❣️😄✨👍
やっぱ冷製パスタだよな、カッペリーニは。😅
タカさんが真面目に作ってるの見てたら、温かいの作らなかったんだけどな、失敗したな〜😆✨💛
春らしい菜の花パスタ!お見事ですね❣️😄✨👍💛
作ったことのあるものしか作らない自分に少し寂しいものを感じてます
イチロッタ師匠の「これやってみたらどうだろう?」というイノベーションの感覚を持ちたいです。
釣りやベランダ野菜という機会を持っているのだからぜひそうしたいと思っています。
これからもいろいろ勉強させていただきます🍴🙏