SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真夏日にはひんやり素麺!
素麺といえば「タレ」が決め手ですね。
そこで糀甘酒と豆乳、そこへ少し甘辛醤油を合わせました。
なんてまろやかでしょう💕
タレ醤油だけですと塩味に角が立つ?感じになりますが、糀甘酒を合わせるだけで
まろやか〜になります。
そうめんの上に
アボカドと庭で採れたラディッシュ&大葉
をのせて、糀甘酒のタレを回しかけていただきました。
美味しいーー💕オススメです。