• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/06/06
  • 2,062

かんたん黒酢でローストビーフ!

レシピ
作り方
1
牛かたまり肉にフォークで穴を開けて火が通りやすくする、⚪︎の調味料を揉み込み袋に入れ半日以上寝かせる。
2
フライパンで全面焼き色を付けたら耐熱袋に△の材料と一緒に入れて密封し熱湯を入れた炊飯器で保温約30分
3
冷蔵庫で冷まし、スライスして常温にして鮮やかな色になったら、かんたん黒酢をトロミがでるまで熱しローストビーフの表面に塗りテカリを出しブラックペッパーを散らしたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
かんたん黒酢が酸っぱすぎず程よい甘さがあるのでとても美味しいです!
トロミをだしてローストビーフに塗っていただきました*\(^o^)/*
もぐもぐ! (49)
リスナップ (6)