全て強火で手早くみじん切りの玉ねぎを入れても美味しい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナンプラーとオイスターソースで味付け
なぜか、お母さんが作ってくれた具沢山な謎チャーハンの味がする
休日のお昼ごはんの味
#鮭フレーク #小松菜 #たまご #チャーハン #鮭チャーハン #おひるごはん #李錦記 #オイスターソース
お母さんどこーー
わからなかった。
けどこれ美味しいやつ。
共通項は美味しいって事かな。
私チャーハン得意じゃないから、家のひとたちには婆さんの一人勝ちです。笑
しかし、MSG(マイケル・シェンカーグループじゃないよ)の力は私も中華的美味しさには絶対的にアリと思ってる派。笑
きっと聞いても「えーわかんないやー」って言われるので聞きません🥳
まるさんは、母チャーハンすぐ食べられるのか!いいなぁ
恥ずかしながらマイケルシェンカーグループを存じ上げなかったため調べてきたら、鬼のようにギターが上手い鬼のような人が出てきました笑
MSG(まじで 蕎麦打つ 5秒前)は中華あじには必須ですよね!オラもそう思っぞ!
オラバスん中ででえ爆笑すっとこだったぞ!!