• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/02/14
  • 58

牛焼肉丼、湯豆腐鍋、キムチ、岩海苔、沢庵、ごま高菜漬け、プロセスチーズ、烏龍茶(夕飯)

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

夕飯♪
・牛焼肉丼:温かいご飯,牛焼肉(マルコメプラス糀塩糀パウダーをまぶして柔らかくした国産銘柄牛肉切り落としをサラダ油を引いた中火のフライパンで炒めて肉だけボールに移し残りの油と肉汁におろしニンニクを加えて玉ねぎを炒め牛肉を戻しクレイジーソルト塩胡椒で下味をつけてから焼肉のたれを加えて炒めて完成)、七味唐辛子
・湯豆腐鍋:絹豆腐。つけだれは味ぽん,削り節,おろし生姜
・キムチ
・岩海苔
・ごま高菜漬け
・沢庵
・プロセスチーズ
・烏龍茶

ご馳走様♪ #夕飯 #牛焼肉丼 #湯豆腐鍋
もぐもぐ! (21)