• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
作り方
1
にんじんは輪切り、玉ねぎは薄切りにする。
2
油を引いた鍋ににんじん、玉ねぎを入れ、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
3
鍋に水(少なめ)、コンソメを加え、にんじんが柔らかくなるまで煮る。
4
ハンドブレンダーで攪拌したら、牛乳を入れて再び火にかけ塩胡椒で味を整え完成。
みんなの投稿 (10)
いつかの〜💦

にんじんにも
"新"にんじんってあるんだ🥕✨

今年初めて知りました〜🖐😂

美味しい新にんじんで
大好きポタージュ🥄

にんじん好きのパパさん
「美味しい❣️」って
喜んで食べてた〜😊


#野菜#旨味#シンプル#ポタージュ
こんにちは👋😃

ポタージュ大好きだけど、ブレンダーがないから作れない🤭

にんじん🥕のポタージュ身体にめっちゃ良さそう😚
こずりん から びせん
びせんさん❤️
こんにちは😃
ありがとうございます😊

お義姉さんが会社の忘年会で貰ったのを
お義母さんに→
「使わないから」って私にくれたから
重宝してます😊

皮ごとにんじん🥕
カロテン✨
カロテン✨
身体に良いと思います〜😁
人参ポタージュ❣️大好き😍😘😁❤️💕ベータカロテンたっぷりで、夏のお肌に良さそう〜💓💓💓💓o(^o^)o 冷たくしたことないけど、冷たくても美味しそう😋😍🍴💗
こずりん から ぽっち
ぽっちしゃん❤️
こんにちは😃
ありがとうございます😊

ぽっちしゃんも〜❤️
人参ポタージュ大好き💖
一緒(=´∀`)人(´∀`=)

美味しそうが嬉しい😆
夏のお肌に…いいかも💕

冷たくしても…いいかも💕
冷製スープ色々ありますもんね😊
こずりんちゃん❤️

こんばんは😃✨

ブロッコリーも新人参も🥦🥕
栄養丸ごと入ってるんだね。

凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕

温かくしても冷たくしても
美味しそうだね🥰👍
こちらにも…✨

ニンジン、旦那さんお好きなんですねー。
それなら、ニンジンの、カラムーチョおつまみはまりますねー。
ニンジンポタージュ甘味あって美味しそうですね💕
こずりん から いっちゃん
いっちゃん❤️
こんばんは😃
いつもありがとう💕

凄く美味しそうが嬉しい😆
うんうん😊
ブロッコリーも新人参も
水溶性の栄養素も摂れるよ🥦🥕

うんうん😊
ポタージュ🟰温かい
だったけど
冷たくしても美味しそうだね😊
こずりん から なつ
なつさん❤️
こちらにも〜💕
ありがとうございます😊

うちのパパさん
ホントにんじん大好きで
スティックにんじんもポリポリ🥕🐴
🤣🤣🤣
カラムーチョにんじん
ハマるのも納得なのです😁

美味しそうが嬉しい😆
ポタージュにすると
野菜の甘味が引き出されて
ホント美味しくて大好きなんです💖
こんばんは🌟
ダンナさん人参お好きなんですね!
わたしも大好きです🥕💕

ポタージュ美味しそう、いまニンジンの収穫の時期なのか頂いたりもするので、うちも作ろうかなあ🥰
旬のニンジンは新ニンジンなんですね❣️
ベータカロテンたくさん採って夏バテ予防したいです✨
もぐもぐ! (151)
リスナップ (22)