SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年、知り合いのおじいちゃんから野沢菜漬けを1桶頂くので、野沢菜消費月間です🤣
嬉しいけど、1桶は多すぎるよ〜😭
そんな感じなので、ランチは野沢菜チャーハンに(笑)
でも、普通ではつまらない‼️
(普通でも良いんじゃ?)
石焼きビビンバ風にしてみよう💡と閃き
スキレットでチャーハンを作り、卵は後乗せ、後混ぜにしました😁✨
チャーハンの具は、
野沢菜漬け
ちりめんじゃこ
蒲鉾
ネギ
卵
です😊
スキレットで最後まで熱々😆💕
美味しくいただきました🙏✨
ちなみに、長女っちは「カップラーメン食べたい‼️」と言い、まだあった非常食用のカップラーメンを食べていました(。-∀-)
#お昼ご飯 #チャーハン #野沢菜チャーハン
#スキレット #石焼きビビンバ風 #子どもとランチ
待ってました‼️
ミッチさんのスキレットブランチ🍴
野沢菜1桶∑︎d(*゚∀゚︎*)
ありがたいけど1桶は😁
野沢菜漬けは保存はどのくらい効くんですか⁉️
野沢菜漬けのビビンバ風炒飯美味しそうですね😋
和風ビビンバって感じですね❣️
野沢菜漬けのおやきも美味しそうだなぁ(๑´罒`๑)
なんだかお漬物食べたくなってきちゃいました💓
こんばんみー😀
野沢菜チャーハン⤴️
めちゃめちゃ美味しそー😍
スキレットだし、ハフハフしながら
食べたーい❤️笑
この時期は、蒲鉾もあるし
具沢山なチャーハンが作れるよね。
上のおねーちゃんは…
カップラーメンの美味しさも
知ってしまったのね…😅
( 」*´ロ`)」<チャーハン、もっと美味しいよー❤️