• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/08/17
  • 1,023

大豆のお肉&高菜キムチチャーハン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ご飯
2膳分
キムチ
100g
大豆のお肉フィレ
50g
高菜漬け
50g〜
ごま油
大さじ1
塩こしょう
少々
めんつゆ
小さじ1
作り方
1
フライパンにごま油を引いて高菜を炒める。
2
キムチと大豆のお肉を加えて炒める。
3
ご飯を加え、パラパラになるまで炒める。
塩こしょうとめんつゆで味を整えて完成(o^^o)
みんなの投稿 (1)
#マルコメ #大豆のお肉フィレ #ダイズラボ #ギルトフリー
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)