SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うさかめさんに頂いた久世福商店のおこげ煎餅、おこげなら餡掛けだろうと言う事でこんな感じで頂きました〜!
餡掛けは裏ごし豆腐ベースで水菜、人参、長ネギ、ブナシメジが入っています。
おこげ煎餅にもともと塩味がついているので、餡掛けは薄味で。とっても美味しかったです😄
うさかめさん、ありがとう❗️ 遅い時間だから返信は明日でいいですよ〜。
わ~(///ω///)♪ありがとう!
じつは、餡かけで食べてくれるといいな~っと思っていたのでした(^_-)
やっぱり、さすがです💓
それもお豆腐の裏ごしなんだね!
こちらもびっくり⤴⤴
素敵な投稿ありがとう~💕
今夜はいい夢が見れるわん 🌃💤
あ、もう餡掛けってバレバレだったのね😅 投稿遅くなっちゃってごめんなさいっ💦
お煎餅としても美味しかったし、餡掛けも良かった〜😋 夫も気に入ってました。ホントにホントにありがとう〜💕
うわぁ、高級中華料理だよ~😆🉐
豆腐を裏ごしなんて技、さすがだわ🎵
今回はうさかめさんに頂いた美味しいおこげ煎餅のおかげで簡単におこげ料理が味わえました💛
リスナップもありがとう〜😆
リスナップ沢山、ありがとう〜😆
とろ〜んとして、お焦げに合うね〜(*^^*)💕
リスナップもありがとう💛