SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌞鶏肉のハンバーグ 高菜チーズ
🌞椎茸とベーコンのバター醤油炒め
🌞マイクロトマト
🌞人参ときゅうりの飾り切り
今日もなんとか間に合いました❣️まだ火曜日です。。
夏日🌞帰宅時に明るいのも嬉しい😊
朝の忙しいときは、グルメ醤油さまさまです。
人参と胡瓜の飾りきり、普段からお弁当に入れてるのね。素晴らしい♪
そのまま食べるとか丼物には
もち麦にしてるんだけど
酢飯や炊き込みご飯の時は
どうだろう?
と、思ってやったこと無かったんだけど…😅
大丈夫そうなら、今度やってみようかな🎶
おはようございます☀
ちゃん付けで良いかな⁉️
お弁当は殺菌の意味も含めて 酢飯にしてるの。
我が家はお酢が好きだから。
そぼろ丼とかにも酢飯にしちゃうよ。もちろんもち麦で。。
お味がよく絡むし お試しでしてみてね😊✨
今日は週中だね〜〜
後半も頑張りましょう✨
もち麦の量が多いのか、ポロポロしちゃうの。
ちょっと少な目でやってみようかな♪
ありがとう😆💕✨
週半ば…
根性なしの私は
昨日、飲み会だったので
お仕事お休みにしちゃった😅
お陰で午前中ぼへーっとしながら
家仕事してたわ~( ̄▽ ̄;)
今日が飲み会だっけ?
楽しんできてね~✨
白米一合に対して もち麦二分の一合に。
今は3番目の娘と主人の3人だから これで夜と翌日のお弁当で足りちゃうの。
夜もバラバラだし。子供が小さい時が懐かしい〜〜😆💦