• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2020/04/25
  • 2,659

旬の筍とエリンギのバター焼き#たけのこのバター焼き#たけのことエリンギのバター焼き

レシピ
作り方
1
フライパンにバターを溶かし
食べやすくカットしたたけのことエリンギを炒めます
2
かるく塩コショウ 少し焦げ目がつくくらいに炒めたら
麺つゆを回しかける
3
皿に移して お好みでブラックペッパーガリガリ
できあがり✨
みんなの投稿 (3)
愛媛から沢山の掘りたて筍をいただきました✨スライスしてお刺身風と
ひめかわのゆかり和え
バター焼きを作りました。
これ美味しいねと箸の進む夫と息子
ばっはも喜んで食べてました♥️
私が食卓についた時もう無いかもと思ってましたが
3切れ残してくれてました꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
#たけのこ#バター焼き#昨日の晩ごはん
#麻里ちゃんありがとう
おひるごはん から もも
美味しそーですね!バターの味と筍の味が⭐️あ〜、おひるんも食べたいです🍒
もも から おひるごはん
おひるーん!!2度見したよ〜☺️
コメントうれしい♥
また見に来てくれてありがとう😊❣️
バター焼き美味しいよね😋
さっきはタケノコたっぷり入れた
エビ炒飯も作ったよ❣️
たけのこを沢山いただいたので
色々楽しんでました\(*⌒0⌒)♪
もぐもぐ! (112)
リスナップ (13)