SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも山盛り食べる春雨シーフードサラダを春雨無しで1品。
昨日の枝豆のピューレでスープを1品。
クレソンはwater cress、水芥といい、アブラナ科のわさびの仲間。
ミネラル類が豊富で、血液の酸化防止、赤血球の生成、貧血予防、生活習慣病の予防、消化促進などに効果があるので、たっぷり食べるといいのですが、挿し芽したものが少しあっただけなので、一口だけ(^^;;
今日も美味しかった!