• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/07/02
  • 777

玉子醤油で一口おにぎりの作り方 その2

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
こちら、のりバージョン。
手に塩をつけ三角に軽く握り直し今度は三角のてっぺんをへこませ座りよく握る。黄身醤油をちょびっとたらし
のりを巻き紫蘇の葉をのせ黄身をおく。
黄身がゼリー状なのでお弁当にも詰めやすいです。

作り方…説明なくったってみれば解る?(笑)(笑)(笑)(笑)
そうなのよ♡不思議よ((((*゜▽゜*))))まったりなるの♬
MAA
これ見た目もかなり好み!!
味は間違いなく美味しいだろうし
私も☆つけとこ~\(^o^)/♪
ONI*MAMA* から MAA
ありがとなり~(笑)
美味しいよぉ~♬待ちどうしくて、何回も蓋パカパカ開けちゃうよ(笑)
もぐもぐ! (166)
リスナップ (20)