SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サバの上に乗せる白板昆布が無いから とろろ昆布で代用(笑)でも、上に乗せたらビジュアルが悪いと思い すし飯とサバの間に❗️😆
結構 美味しかった〜〜😆👍
カットは小さめ❣️我が家では これが大事❗️
大葉があれば良かったのに、残念…😑
開いたらぱるさまだった!笑
鯖寿司美味しいよね。
さすがの出来映えだね👍
今日はパティシエではなく寿司職人😆😆
おー✨ちょうどのタイミングで開いて、もぐリスして下さったのね❣️
やっぱ、これ運命?(笑)
りくれんさんも、鯖寿司お好き❓
近くならいつでもお届けするんだけどなー
パティシエやら寿司職人やら、帽子チェンジ忙しい〜〜😆✌️✨
近ければね~😢😢
来月末に大阪出張が入ったからその時に✋ナンテネ😅
ヒャハハー😆 ✨
出張先に鯖寿司持って登場したら、それ怪しすぎる女になっちゃう〜〜😚
ダメなパターンのやつやん(笑)
手料理のお裾分けは、やっぱ『ご近所同士で…』っしょ❣️
でもね…私 、遠い将来 東京に引っ越す可能性 20パーセントぐらいあるのよ〜✨✨📣
ウケる😂😂
え~~東京に...
そしたらホンマにご近所さんになる確率1%位あるやん‼️
1%...確率ひく~~~~😅😅
怖い怖い〜〜😱(笑)
『えっ❣️ホンマのご近所さん?』の1パーセントの奇跡✨あるかもよっ⤴️⤴️
何か歌が出来そうやんね!笑
怪しい女‼️
こっちも歌が出来そうやわ!笑
りくれんさん、作詞して〜🙏 ✨笑😙
ぱある寿司大好き、豪快。
フォローありがとうございます😊
とってもお元気そうですね😁
鯖寿司の作り方、すごくテキトー👋😆
冷凍の〆鯖を使って、なんとなく棒状にした寿司飯の上にドーン‼️ キュキュッと巻いたら完成です(笑)
確かに 豪快かも🤣❓
ナス寿司の方が 作り方は繊細だよね。
ちーちさんの作るスムージー、とってもキレイで美味しそうですね❣️
のんびり投稿の私ですが、これからどうぞ よろしくお願いしま〜〜す🎶✨
どれもこれも美味しそう〰😍
私も寿司飯のゴマ入り大好き💕
なるほどおぼろ昆布ですね、👍👍
おぼろ昆布も好きでいつも常備してるのでまたしてみます🤗
そうそう👍 ✨とろろ昆布より、おぼろ昆布の方が白板昆布にちょっと近いし(おぼろ昆布 帯状だから😆笑)、きっと更に美味しく出来ると思う〜〜😘
そのうち やってみて〜💪✨