SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根も、一本採れたとさ....
食べたら辛い😂
どうしたもんだか...
下ろして使おう😅
揚げ浸しにすることにしました。
乱切り茄子に米粉つけて揚げ焼きに。
カラッと揚がります👍
そして、念願のビタントニオで大根おろしを作りました😆
多少粗めのおろし加減?と思わないでもないですが、気にならないです🙆🏻♀️
蓋開けたら、コロコロまぁるいすり残しが、何ともかわいくて⚪️⚪️⚪️😂
おすましに使いました。
大根おろしは、サッと水通して辛みぬき🚰
この時期の大根は、辛味が強くて😅我が家だけなのか(笑)
いつも、我が家は自家製玄米粉なので、日本の米粉のサラッと感✨
仕上がりが違いを感じます😂
#茄子の揚げ浸し#米粉#ニップンの米粉#米粉#ビタントニオ#ビタントニオフードプロセッサー
おすましにアクセントになりますね♪
大根おろしの中にも極小のコロコロがまたこれも良かった記憶。
自家製のお野菜と米粉で‥
いつもは自家製玄米粉✨✨✨
なんて素晴らしい健康的な食卓
油を吸った🍆って、どうしてこんなに美味しいんでしょう😆🙌
ビタントニオの大根おろしは、こんな可愛い⚪️が残るんですね😍
それをおすましにする発想がまた凄いっ👍✨
思いつかないですもん😅
さすがです🥰カワイイ
「日本の米粉」
米粉を付けると揚げ焼きでもカラッと揚がるんですね〜。
今度使ってみます❣️
大根おろし、やっと体験致しました😆
このコロコロ大根がなんとも可愛い⚪️⚪️⚪️⚪️😆
おすましにしたけど、もっと何かできないかなぁ😍
前までは、米粉買ってたんですが、お米頂いてるし、お米消費に作れないないかなぁと調べたら、レシピありました😆
作る方みえるんですねー
買うようにサラッサラにはならないんですけどね😅
いつも、揚げ焼き(ほぼ焼き付け?)で作ってるんですが、米粉つけてみました。
揚げ焼きたては、カリッと!してましたよ👍
次の日食べたら、前日より甘さを感じたのは、米粉の甘さかな?美味しかったです☺️
米粉まで自家製とは、yuccaちゃん、さらにおみそれしました〜🙇♀️
おはよう〜
ビタントニオくんde 大根おろし、やっと体験😅
ぶぃーんとできちゃうのは、ありがたいよね✨
蓋開けたら、コロコロかわいい子ちゃんず⚪️⚪️⚪️⚪️😆
おすましに使ったけど、もっと何かに使えないかなぁ🤔
米粉ね😅
お米なかなか減らないから、作ってみてます
サッラサラとまではいかないけどね😂
まぁよしとしてます😆
高速回転ミキサーが大活躍です