SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回アクが出過ぎてしまったので、手順を少しアレンジしました。
⚪︎まず肉を炒めて、鍋から出しておく
⚪︎じゃがいもなどなどを炒めて、調味料を入れて煮る。水分も少し足す
⚪︎じゃがいもなどなどが柔らかくなったら、最後に肉を鍋に戻す
どうかな?
邪道だった?
お水を入れて煮込みにしたんですね🎶
わたしのは無水で水分がでない蒸し肉じゃがですがもしアクが出たようならじゃがいもだけ先に水につけておいてもいいかもですね😁👍
リピリピありがとう👍✨🎵
レシピに水分を足すという記述がなかったから、無水鍋かな?とは思っていたんだ。
ホクホクでそのほうが美味しいだろうね❤︎
レイちゃんのレシピ通りではないけど、塩味のシンプルさがとても気に入ってます( ´ ▽ ` )
麻紀子さんアレンジも美味しそう✨👍👍👍🎵