• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/08/17
  • 1,538

✨椎茸の味噌マヨ柚子胡椒焼き✨

レシピ
作り方
1
椎茸は石づきを切り離し、石づきはみじん切り
2
味噌、マヨネーズ、柚子胡椒、、みじん切りの万能ネギ、みじん切りの椎茸石づきを混ぜ合わせる
3
椎茸のカサに、②を塗ってトースターで焼く
みんなの投稿 (6)
本日の栃木道の駅の戦利品その4❗️

栃木は柚子がいっぱい採れるよぅで、
美味しそうな柚子胡椒を買いました🍋

大きな椎茸もGETしたので、日本酒🍶に合うこれ❗️❗️

椎茸ホクホクで、味噌香ばしく、柚子が香って美味しくて止まらない〜ʕ•̫͡•ʔ♬✧
味噌マヨだけでもヤバイのにー(≧∇≦)柚子胡椒ときた!
グビクビー🍺
しいたけマヨの上を跳ね回りたいよ〜🐇!!
チョス ♪ から さわこ
さわこさん♥️
これはお酒が止まらない〜呑んべいツマミです〜😁
柚子胡椒の代わりに、ニンニクANDブラックペッパーでも美味しいんです〜💖
チョス ♪ から morimi32
モリミちゃん♥️
引越し準備お疲れ様〜❗️
マヨ味噌は〜底なし沼だぞ〜🌊
morimi32 から チョス ♪
((* ´艸`))沈んでしまいたい〜
もぐもぐ! (151)
リスナップ (12)